Джошуа — Паркер. Результат боя.

          Четыре пояса Джошуа

Сегодня глубокой московской ночью дрались Энтони Джошуа и Джозеф Паркер. Главная интрига поединка заключалась в том, сумеет ли новозеландец продержаться 12 раундов. Его промоутер Боб Арум в этом нисколько не сомневался, предрекая полный поединок. По его словам, Паркер обладает настолько чугунной головой, что её не пробить даже тараном.
Большинство же прочих аналитиков склонялись к досрочной виктории Джошуа. К числу убеждённых в последнем относились все БК, выставлявшие на бой котировки 1,10.
Однако бой выдался конкурентным, ни про какое досрочное завершение речи не шло и Джошуа пришлось впервые в карьере провести на ринге все 12 отрезков.
По окончании поединка победитель, которым всё-таки стал британец, сказал, что не собирается давать оценку собственному выступлению, поскольку это прерогатива наставника. Энтони отметил лишь то, что полностью выполнил установку работать, прикрываясь джебом. Джеб – такой удар, при хорошем исполнении которого можно свергнуть не только противника, но даже гору. Джошуа порадовался, что весь поединок был собран и потрудился на славу, но работа, надо признаться, оказалась несложной, ведь противник не придумал чего-то новенького.

Евгений Соенко Шеф-редактор free-betting.ru

Новости бокса и ММА  →

Прогнозы на бокс ММА  →