Уайлдер и Джошуа задолжали фанатам этот поединок

Опубликовано: 18.11.2017

Уайлдер и Джошуа должны сообразить, они задолжали фанатам этот поединок

Такое мнение высказал Маурисио Сулейман, исполняющий во Всемирном боксёрском совете президентскую роль. По этой причине ни один человек и никакие обстоятельства на должны мешать Джошуа и Уайлдеру, двум непобедимым тяжеловесам, 58 из 59 своих суммарных поединков завершавшие нокаутом противников, попытаться избить друг друга.

Как сказал Маурисо, он далёк от мысли, что некие проблемы финансового обеспечения должны стать помехой в организации столь потрясающего поединка. Эту схватку желают лицезреть люди по всей планете, и парни должны осознать, что они задолжали его всем болельщикам. Бой должен быть проведён немедленно. WBC в полной мере поддерживает концепцию драки двух лучших тяжеловесов, да и любые другие ассоциации желают того же.

Сулейман пребывает в уверенности, что в ожидаемом противоборстве один из соперников однозначно окажется нокаутированным. Ведь каждый их парней остановил всех оппонентов до единого. Схватки между двумя столь несокрушимыми товарищами станет крупнейшим событием супертяжёлой категории за весь уходящий сезон. В этом Маурисио нисколько не сомневается.

Евгений Соенко Шеф-редактор free-betting.ru

Новости бокса и ММА  →

Прогнозы на бокс ММА  →