Новости ММА. Снова Нурмагомедов без соперника…

Хэллоуэй не подходит под бой. Сняли. Нурмагомедов без боя…

После того, как от схватки с россиянином отказался Фергюсон из-за внезапно полученной травмы (причины называются разные, но все источники сходятся на том, что это была бытовая травма), в соперники Хабиба оперативно записался Холлоуэй.
Два дня после этой новости прошли в ажиотаже по поводу знаменательного события. Увы, вчерашняя ночь подарила любителям единоборство очередное разочарование. Макс тоже не смог противостоять Нурмагомедову, поскольку его забраковала медицинская комиссия. Нью-Йоркская атлетическая комиссия не дала добро на поединок и спортивные боссы, следуя врачебным рекомендациям, вынуждены были отозвать своё предложение об организации интереснейшего противостояния.
Теперь вообще непонятно, кто станет противником Нурмагомедова и найдётся ли вообще таковой. Ясно, что без заглавного сражения вечера, каким должен был стать поединок махачкалинца, организаторы понесут значительные убытки. Известно, что сейчас, в последние часы перед стартом шоу, они предлагают подраться с Хабибом всем подряд. Предлагали даже Макгрегору, но того уже повязала полиция.
Складывается впечатление, что Нурмагомедов вообще ни с кем не подерётся 07.04.2018, так как у всех имеются уважительные причины не входить к нему в клетку.

Евгений Соенко Шеф-редактор free-betting.ru

Новости бокса и ММА  →

Прогнозы на бокс ММА  →