Бокс. Ковалев — Бетербиев. Состоится ли объединительный бой двух россиян.

Бокс. Ковалев - Бетербиев. Состоится ли объединительный бой двух россиян.     Опубликовано: 20.11.2018

           Состоится ли объединительный бой двух россиян

Напомним, что Ковалёв потерял все свои титулы после противостояния с Андре Уордом. После того, как американец в сентябре завершил карьеру, одним из поясов Сергея (IBF) несколько дней назад завладел другой россиянин – Бетербиев.
Недавно стало известно, что Ковалёв с Бетербиевым жаждут подраться в третий раз (два предыдущих состязания случились ещё в бытность их любителями), чтобы выяснить, правомерны ли прошлые победы Артура, или дело действительно (как утверждает Сергей) лишь в коррумпированных рефери, орудующих в России.
По этому поводу Кэти Дува, выступающий в качестве промоутера Сергея, сообщил, что его подопечный мечтает сразиться со старым обидчиком. Ковалёв ждёт-не дождётся, когда сможет поколотить новоиспечённого чемпиона. Оба они (боксёр и промоутер) надеются, что с командой Бетербиева получится договориться. Однако ясно, что вначале Сергею необходимо завладеть хотя-бы единственным титулом.
Однако на пути к объединительной схватке, по словам Кэти, маячит зловещая фигура Эл Хэймона, являющегося у Артура советником по финансам. Именно этот человек многие годы препятствовал схватке Ковалёва со Стивенсом и теперь он может отговорить Бетербиева драться с опасным противником.

Евгений Соенко Шеф-редактор free-betting.ru

Новости бокса и ММА  →

Прогнозы на бокс ММА  →