Сергей Ковалёв завязывает с прошлым. Ни какого алкоголя

           Сергей Ковалёв сообщил, что уходит в завязку

Оказывается, раньше бывший чемпион ежедневно с целью расслабления использовал несколько банок, наполненных пивом. Иногда мог и «мерзавчик» водки опрокинуть.
Раньше Ковалёв не чувствовал проблем от нескольких баночек пенного напитка в день. Ничего страшного не происходило, ведь баночки были маленькими. Но теперь плохие привычки в прошлом, разгульные времена остались позади, дух чемпиона окреп и возвысился, и он вышел на новый ментальный уровень, став приверженцем здорового образа существования и завязав с алкоголем. Полностью.
Пришло мудрое решение в голову Сергея после того, как по ней хорошенько настучал Уорд, лишивший экс-чемпиона сразу трёх титулов. Теперь Ковалёв пытается вернуть один из поясов, для чего ему 25.11.2017 требуется поколотить Вячеслава Шабранского.
А пока россиянин вместе с будущим оппозиционером проводит совместные тренировки. В частности, на одной из них, куда были приглашены журналисты (в том числе работающие в интернет-изданиях), россиянин признался в пагубной страсти, владевшей им в прошлом. Но то был не алкоголизм, а всего лишь желание расслабиться (уточнил бывший чемпион).
Впрочем, не смотря на завязку, Ковалёв по-прежнему является большим почитателем пенного напитка.

Евгений Соенко Шеф-редактор free-betting.ru

Новости бокса и ММА  →

Прогнозы на бокс ММА  →