Кровавая бойня этого года. Дастин Порье и Энтони Петтис. UFC

Антони петтис

Самая кровавая драка на ринге в нынешнем году состоялась в минувшие выходные

На одном из турниров UFC встретились Дастин Порье и Энтони Петтис. Их поединок должен был стать украшением бойцовского вечера, проходившего в американском Норфолке, но превратился в кровавую баню.

Фаворит в лице Порье несколько раз наносил противнику рассечения, из-за которых к третьему раунду тот буквально обливался кровью. Но Петтис не уступал и несколько раз поворачивал ход сражения в обратную сторону. Пока наконец, не получил какое-то повреждение и не надумал сдаться.

По поводу брутального успеха Порье заявил, что не только наслаждался весёлым времяпровождением в клетке, но и ощущал, как пахнет кровь его оппонента, обильно стекающая с лица. Его удивляло то, как израненный Петтис каждый раз после очередного рассечения волевым усилием заставлял себя продолжать битву и даже обращал её в свою пользу. И только физическая невозможность драться дальше заставила героя постучать об пол в знак сдачи.

Довольный Порье сообщил в интервью после схватки, что именно в драках он видит смысл своего существования. Некоторые болтают языком, бросают друг другу вызовы и ведут себя, как черти. Но Дастин не такой, он выходит в клетку и забивает оппонента в мясо. «Да, со мной неприятно иметь дело» — скромно признал Порье.

Евгений Соенко Шеф-редактор free-betting.ru

Прогнозы на бокс  →

Прогнозы на ММА  →