Бокс. Василий Ломаченко — Гильермо Ригондо. Прогноз от Бернарда Хопкинса

Что думает по поводу размера Бернард Хопкинс

Бывший знаменитый боксёр, а ныне директор влиятельной промоутерской компании полагает, что в боксе размер обретает решающее значение. По этой причине он отдаёт предпочтение украинцу Ломаченко в запланированной на 09.12.2017 схватке с кубинцем Ригондо. Бернард предсказывает, что Ломаченко нокаутирует оппонента в одном из последних раундов.

Оба парня мало пропускают, быстры, сходны по стилю. Тем не менее, Ломаченко действует более последовательно, выбрасывает больше ударов. Слабость Ридонго в том, что он не сразу включается в драку, предпочитает не размахивать попусту кулаками. Он будет пропускать больше, чем набрасывать сам.

Но главным фактором, играющим не в пользу кубинца, станет его увеличенный (по сравнению с привычным) вес. Гильермо станет тяжелее, это отнимет у него прежний удар, лишит возможности действовать в прежнем стиле. Он будет гораздо медленнее передвигаться, что станет решающим минусом в противостоянии с быстрым Ломаченко. Для Васи, боксирующего в привычном весе, все будет традиционно, без дополнительных сложностей.

Интересно, что мнение Хопкинса противоречит мысли Роберто Дюрана, полагающего, что потяжелевший кубинец станет выносливее, мощнее, а самое удивительное – быстрее.

Евгений Соенко Шеф-редактор free-betting.ru

Прогнозы на бокс  →

Прогнозы на ММА  →