Новости. Что будет с наследством Андрэ Уорда?

           Новости. Что будет с наследством Андрэ Уорда?

                После того, как в сентябре нынешнего года Андре Уорд закончил выступления на ринге и отправил свои пояса в свободное плавание, на них нацелились сразу несколько парней, среди которых Дмитрий Бивол, Артур Бетербиев плюс Сергей Ковалёв. Первые двое из списка уже отхватили свою часть пирога. Дмитрий был «временным» чемпионом, поэтому ему автоматически, без боя, достался титул «постоянного». Артуру пришлось приложить некоторые усилия и поколотить упрямого немца Кёллинга. А вот Сергей пока отстаёт от других, его схватка намечена только на 25.11.2017.
Противником Ковалёва, стоящим на пути к вершине, стал Вячеслав Шабранский, которого все оценивают в качестве откровенного аутсайдера.
Между тем два более шустрых малых уже высказались в том ключе, что хотели бы заполучить в единоличное владение всё наследство Уорда. Для этого надо всего лишь поколотить всех конкурентов, владеющих другими поясами. Прознав об этом, Ковалёв тоже согласился объединить пояса, хотя у него-то пока ещё ничего нет такого, что можно было бы объединять.
«Да, в будущем мы обязаны провести унификацию и успокоить волнующуюся общественность, которая уже сейчас оказывает давление и требует единый титул. Я готов подраться с любым чемпионом, невзирая на то, что это будет конкретно» — упредил события бывший чемпион.

Евгений Соенко Шеф-редактор free-betting.ru

Новости бокса и ММА  →

Прогнозы на бокс ММА  →