Тони Белью считает, что нельзя обвинять Энтони Джошуа в применении стероидов

           Белью считает, что нельзя обвинять Энтони Джошуа в применении стероидов

Тони заступился за соотечественника, которого болтливый чемпион Дионтэй Уайлдер без подтверждения фактами обвинил в накачке препаратами. Беллью, который в былые годы и сам носил чемпионское звание, назвал болтовню американца отвратительными измышлениями.
По мнению Тони, намёки насчёт того, что Энтони подсел на стероиды, отвратительны. Дионтэя необходимо наказать по всей суровости, за сказанное должна последовать расплата. Ведь Джошуа за всю его карьеру ни разу не ловили при проведении допинговых тестов. Вероятно, его проверяют чаще всего из всей массы боксёров, полагает Белью и далее уверяет, что Джошуа проверяют всегда, даже когда они друг с другом беседуют. Если называть чистого бойца читером, кипятится Тони, то спорт в глазах людей становится грязным.
Кроме того, Беллью высказался в защиту соотечественника и в вопросе частоты его поединков. Энтони обвиняют, что он не хочет поставить на место всю троицу претендентов: Паркера, Уайлдера и Фьюри. Это возмущает Тони, который убеждён, что в течении одного года невозможно сразиться с тремя оппонентами. А значит, люби не должны требовать этого от Джошуа. «Энтини прости грамотный парень, раз не собирается побить их всех в 2018-м» — заключил Тони.

Евгений Соенко Шеф-редактор free-betting.ru

Новости бокса и ММА  →

Прогнозы на бокс ММА  →