Новости ММА. Уиттакер защитил титул от посягательств Ромеро. UFC 225

уитткер - ромеро

Уиттакер побил Ромеро

На проходившем в минувшие выходные турнире UFC-225 состоялся поединок, ставший его украшением не только по статусу, но и в реальности. Встретились чемпион Роберт Уиттакер и претендент Йоэль Ромеро, который пытался реваншироваться. Впрочем, чемпионского боя не получилось, поскольку кубинец провалился на взвешивании, превысив допустимую массу.

В этом противостоянии зрители не увидели нокаута, что не помешало схватке превратиться в редкостное по накалу зрелище.

В первом поединке упомянутых парней Ромеро активно расходовал силы в первых парочке раундов, поэтому Уиттакер сумел переломить ход поединка и одержал очковую викторию. Памятуя о неудаче, на сей раз беглый кубинец (обосновавшийся в Штатах) в стартовых раундах стоял на месте, изображая статую Будды. Роберт его окучивал, как хотел и в излишнем азарте сломал собственную руку.

Почуяв шанс, в третьем отрезке Йоэль набросился на австралийца и начал его колотить, заслужив одобрение зрителей за лучший раунд вечера (а то и всего месяца). Однако силы ветерана быстро завершились, и четвёртый отрезок он вновь простоял на месте, позволяя избивать себя.

В пятом раунде кубинец попал, Роберт упал и Ромеро попытался его добить, но снова не хватило силёнок. Раунд он забрал, но в итоге раздельное судейское решение сказало, что верх остался за Уиттакером.

Евгений Соенко Шеф-редактор free-betting.ru

Прогнозы на бокс  →

Прогнозы на ММА  →