Слухи о возвращении Уорда подтвердились самим Уордом

Слухи о возвращении Уорда получили подтверждение

Подтвердил эти слухи сам Уорд, который в своём «Instagram» опубликовал небольшой ролик из тренировочного зала, в котором он устраивает небольшой спарринг. Подпись «Work!», которой Андре сопроводил видео, ничего не поясняет, но народ замер в предвкушении и ожидании. Действительно, уход чемпиона случился так недавно (всего пару месяцев назад), что никто ещё не успел в это полностью поверить. Зато вроде бы сам Уорд настроен серьёзно, по крайней мере, он несколько раз клялся и божился, что не планирует возвращение, а к квадрату ринга испытывает острую неприязнь.
Между тем американцу уже 33 года, и его уход порадовал столь многих (в первую очередь Ковалёва, у которого Уорд отобрал целых три титула), разжившихся чемпионскими поясами, что возвращение чемпиона никого не обрадует.
Одно из наиболее едких замечаний по этому поводу высказал Андре Берто (в своё время также владевший титулом), который высказался с том смысле, что старая задница Уорда должна уже расслабиться и почувствовать удовольствие от пребывания на пенсии. Типа того, что славные денёчки для дядечки Уорда давно минули и вообще, Андре слишком рано заскучал по мордобою, всего лишь по прошествии пары месяцев.

Евгений Соенко Шеф-редактор free-betting.ru

Новости бокса и ММА  →

Прогнозы на бокс ММА  →